Ролевая- волки,пумы, тигры, львы ит.п.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая- волки,пумы, тигры, львы ит.п. » Регистрация » Регистрируемся!!!

Регистрируемся!!!

Сообщений 1 страница 30 из 372

1

1. Имя-
2. Возраст-
3. Пол-
4. Кто вы (волк, пума, тигр, лев и т.п.)-
5. Внешность-
6. Татушки, банданы, украшения (если есть)-
7. Характер-
8. БИО-
9. Клан: Ночной Мглы, Восходящего Солнца, Сумречный-
10.Должность в клане-
11. Желаемый статус-
12. Связь (напишите хотя бы одно)
      ася-
      майл-
      скайп-
13. Вы нас не покините?

0

2

1. Имя- Бурый
2. Возраст- -
3. Пол- М.
4. Кто вы (волк, пума, тигр, лев и т.п.)- Ну волк
5. Внешность- -
7. Характер- Спокойный
8. БИО- Никаму не извесна
9. Прайд: тьма, свет (не бирите одинчка, это же так скучно)- 1
10. Желаемый статус- Разгневанный
11. Связь (напишите хотя бы одно)
      ася-
      майл-
      скайп-
12. Вы нас не покините? Если скучно не будет :unsure:

Я конечно всё понимаю, но пожалуйсто допишите: возраст, внешность. И ещё один момент что обозначает 1 в 9 номере?
Пока вы не исправите вам будут делать замечания, если вы будите что-то писать!

-1

3

1. Имя-Avenger или Еви
2. Возраст- 2 года
3. Пол- Ж
4. Кто вы (волк, пума, тигр, лев и т.п.)- волчица
5. Внешность- шерсть чёрного цвета. живот зелёного. кончик хвоста зеленый, на правой передней лапе огненный узор, а на левой зелёный огонь.на плече три шрама от давней битвы за власть в клане. голубые глаза. у волчицы красные волосы... похожа на дьявола,  острые коготи пугающе поблёскивают, на хвосте красуется перевязка со знаком клана убийц. на левой задней лапе три ремня, для поддержки стиля и склада характера.
6. Татушки, банданы, украшения (если есть)- на хвосте первязка. в правом ухе еле заметная красная круглая серьга.
7. Характер- Еви холоднокровная волчица. по складу характера, ума и воспитанию она прекрасная убийца, даже идеальная.волчица знает свою цену. Еви уважает сильных противников.. волчица одинока и по этому злая. волчица частенько проверяет близких на устойчивость, наподая на них.
8. БИО- Еви была рождена в семье одиночек. малышка часто оставалась одна. и вот, когда её родители покинули этот мир, Еви осталась совсем одна на едине с болью и одиночеством. волчица долго скиталась по земле, в поисках укромного местечка где она может начать жизнь с начала. и наконец наткнулась на клан убийц, там её обичили сложному искусству убийства и естественно искусству заметать следы. волчицу не разу не поймали и не смогли доказать её вины в смерти.сейчас Еви рысчит в поисках друга или подруги..
9. Прайд: тьма, свет (не бирите одинчка, это же так скучно)- тьма
10. Желаемый статус- ~FaLLax SpEcIeS VeRum EsT~
      ася-бла
      майл-бла бла
      скайп-бла бла бла
12. Вы нас не покините?  щас....УЖЕ БЕГУ!

Вы приняты, приятного общения!

0

4

1. Имя-Коди
2. Возраст- 1.5
3. Пол- М.
4. Кто вы (волк, пума, тигр, лев и т.п.)- Волк
5. Внешность- Золотой волк с пушистым хвотстом и зелеными глазами. Нос черный и по голове идет темная полоса.
6. Татушки, банданы, украшения (если есть)-нету!
7. Характер- Спокойный, добрый и веселый волк не скем не враждует со всеми старается дружить
8. БИО- Волк родился в обычной стае вырос там и когда стал самостоятельным ушел......
9. Прайд: тьма, свет (не бирите одинчка, это же так скучно)- одиночка
10. Желаемый статус- *Shadowin*
      ася-475749874
      майл-Prince-of-Persia@inbox.ru
      скайп-неа
12. Вы нас не покините? Попробую

+1

5

1.Имя-Серебри
2.Возраст-2
3.Пол-Ж
4.Кто вы (волк, пума, тигр, лев и т.п.)-Волчица
5.Внешность- светло-серая волчица с сильными лапами. Глаза необычные:около зрачка они зеленые,а потом плавно переходят в желтые.
6.Татушки, банданы, украшения (если есть)-окологлаз небольшие синие стрелки.
7.Характер-добрая и преданная друзьям,родным и соплеменникам. Веселая и достаточно спокойная. К незнакомым относится настороженно. Ради защиты своих близких может пойти на многое.
8.БИО-Серебри родилась в семье одиночек. Родители с детства приучали её надеяться только на свои силы. "Если не ты,то кто?"-твердили они волчице. Именно это и помогло ей выжить в самостоятельной жизни. Но жизнь одиночки выла не по вкусу волчице. Она частенько забиралась на какую нибудь возвышенность и смотрела в сторону прайда Света или Тьмы. И наконец решилась присоединиться к одному из них. К прайду Света.
9. Прайд: тьма,свет(не бирите одиночка,это же так скучно)-Свет
10.Желаемый статус- Если не я,то кто?
11.Связь (напишите хотя бы одно)
      ася-495384865
      майл-
      скайп-
12.Вы нас не покините? Не дождетесь))

Ты принята, приятного общания!!

0

6

1. Имя-Фантом
2. Возраст-2 года
3. Пол-М
4. Кто вы (волк, пума, тигр, лев и т.п.)-Волк
5. Внешность-Иссиня чёрный волк, на груди шрам в форме буквы Ф.
6. Татушки, банданы, украшения (если есть)-не имею...
7. Характер-Меня ооочень сложно вывести из себя, но если вам это удастся вы от меня не уйдёте, догоню и убью.....
8. БИО-В детстве поймали люди в месте с родителями. С родителей содрали шкуру ( живьём!) и бросили умирать. А меня взял к себе один охотник чтобы я ему помогал выслеживать и убивать волков... Он вырезал у меня на груди букву Ф, заклеймил меня как свою собственость!!! Но я не долго терпел и однажды сбежал... Я очень долго ситался, пока не подрос. Как только мне исполнился год я встретил того человека... Не буду рассказывать ЧТО я с ним сделал...
После этого за мою смерть была назначена баснасловная награда (охотники на волков очень ценились). Я решил не рисковать и ушёл подальше от этой страны... После долгих скитаний я нашёл то место которое мне подходит, тут моя биография заканчивается...
9. Клан: Ночной Мглы, Восходящего Солнца,Сумречный- Клан Восходящего Солнца
10.Должность в клане-Глашатай
11. Желаемый статус- .:Миротворец:.
      ася-433337076
      майл-artem997@yandex.ru
      скайп-
13. Вы нас не покините?Никогда!!!!!!!!!

Ты принят, приятного общения!

0

7

1. Имя
Sebelt
2. Возраст
2.3
3. Пол
Ж
4. Кто вы (волк, пума, тигр, лев и т.п.)
Волчица
5. Внешность
http://i001.radikal.ru/0804/84/ad8058421425.jpg
6. Татушки, банданы, украшения (если есть)
Нет
7. Характер
Экстравагантана,независима,с виду может показаться "Белой" и "Пушистой",но на самом деле строгая и деловая,загадочная и таинственная,внезапная,смелая
8. БИО
Родилась и воспитывалась в горах.Но вскоре люди нашли нашу стаю и убили всех.Я с братом скиталась,но вскоре нас тоже нашли и брат заступился за меня,но его убили,а мне удалось сбежать.Но позрослев,выяснилсь что семья в которой я жила была не настоящей.Теперь у меня 2 цели:
Найти настоящую семью и отомстить за прежнюю.
Потом же нашла свою сестру из настоящей семьи...Эта была Серебри.Вскоре она пригласила меня в свой Клан,и я согласилась пойти.
9. Клан: Ночной Мглы, Восходящего Солнца,Сумречный
Клан Восходящего Солнца
10.Должность в клане
Целитель
10. Желаемый статус
..:Солнечная Бестия:..
      ася-384718191
      майл-
      скайп-
12. Вы нас не покините?
Нет

Всё в порядке, анкета замечательная! Ты принята, приятного общения!

0

8

1. Имя- Кири
2. Возраст- 1год 7 месяцев
3. Пол- ж
5. Внешность- шерсть серебристая, отливающая тёмно синим. Лапы по цвету темнее. Жёлтые глаза.
6. Татушки, банданы, украшения (если есть)-На шее ошейник с синим кулоном
7. Характер- Внешне вроде и отзывчивая и добрая. Но так только к своим. Чужих же не признаёт. Характер сразу меняется. Становится этаким дьяволом воплати.
8. БИО- Она родилась и выросла в клане Ночной Мглы. И воспитание получила соответствующие. Далеко от клана они никогда не уходила. Но однажды была поймана людьмми и прожила у них примерно месяц. Это было ужастное время для волчицы. Жизнь  в неволе самое страшное, что может произойти со зверем. Уж лучше смерть. Но она не сдавалась. Каждый день просыпалась с мыслью, что ей удастся сбежать и ей это удалось. Убив одного из своих главных мучителей, она вернулась обратно в клан.
9. Клан: Ночной Мглы, Восходящего Солнца,Сумречный-Ночной Мглы
10.Должность в клане-
11. Желаемый статус-~Дочка дьявола~
      ася-477212872
      майл-
      скайп-
13. Вы нас не покините? Вот ещё)
Ты принята, приятного общения!

Отредактировано Кири (2008-04-30 19:44:27)

0

9

1. Имя-Altair Альтаир Али
2. Возраст-1.5
3. Пол-м
4. Кто вы (волк, пума, тигр, лев и т.п.)-Гепард
5. Внешность-http://i006.radikal.ru/0805/af/9b93a962be95.jpg
6. Татушки, банданы, украшения (если есть)-неа
7. Характер-Характер ну что можно сказать о характере. Добрый, отзывчатый, добрый, нежный, бывает коварный и даже жестокий. Особенно жестокий в схватках. А если он войдет в раж то его удержать невозможно. Ну только если родным близким. С детьми нежен и находчив. Всегда поможет, научит, покажет. Никогда не бросит и верен своей любимой. Всегда защитит.
8. БИО-Так история черт! Родился в обычном прайде нечего наумного нет. Жил нормального к нему относились с теплотой и любовью. Он помогал всем. В детских садах присматривал за детишками. Учавствовал и играх в мероприятиях. Однажды на бегах на перегонки прибежал первым так как он был гепардом а остальные львы. Все его поощряли но он вывихнул лапу и ходил храмая. Через недельку все стало нормально и он снова стал жить нормально. Спустя несколько месяцев когда он уже был самостоятельным ему предложили остаться зедсь или уйти из прайда. Он решил пойти на самостоятельную дорогу и теперь живет одиночкой. THE END!
9. Клан: Ночной Мглы, Восходящего Солнца, Сумречный-Сумеречный
10.Должность в клане-убйца
11. Желаемый статус-~Neeed~
      ася-470828269
      майл-Altair-93@list.ru
      скайп-uberaltair
13. Вы нас не покините?
да нет конечноже

+1

10

1. Имя-Джун или Одиночка
2. Возраст- 2 года
3. Пол-женский
4. Кто вы (волк, пума, тигр, лев и т.п.)-волчица
5. Внешность-картинка внизу.
7. Характер- я не одиночка, я ищю близких. Добрая волчица, но всегда постоит за себя. Очень верна.
8. БИО- родительница мать покинула меня когда я была волченком. Я выросла одна. К стаям не привыкла, но пытаюсь ее найти. Как-то раз нашла свою любовь, но его убили. С тех пор волчица бродит одна в поиске близких.
9. Клан: Ночной Мглы, Восходящего Солнца, Сумречный- Восходящего солнца
10.Должность в клане- кем скажут
11. Желаемый статус- я не одиночка, я ищю близких
      ася-432426144
      майл-angeljuli@pochta.ru
      скайп-
13. Вы нас не покините? неа. ну постораюсь.

Ви приняты, приятного общения!

Отредактировано Одиночка (2008-05-30 08:13:12)

0

11

1. Имя-Серебро
2. Возраст-3,5 года
3. Пол-Ж
4. Кто вы (волк, пума, тигр, лев и т.п.)-Волчица
5. Внешность-Белоснежная волчица
6. Татушки, банданы, украшения (если есть)- крылья
7. Характер-Добрый,милый,ласковый.
8. БИО-Родилась в стае и живу там
9. Клан: Ночной Мглы, Восходящего Солнца, Сумречный- Восходящего Солнца
10.Должность в клане-Воительница
11. Желаемый статус- .::Она не такая как раньше::.
      ася- гл.админ знает
      майл- в профиле
      скайп-нету
13. Вы нас не покините? незачто

Принята. приятного общения!

0

12

1. Имя-Метсерани
2. Возраст-1,5 года
3. Пол-Ж
4. Кто вы (волк, пума, тигр, лев и т.п.)-львица
5. Внешность-обычная
6. Татушки, банданы, украшения (если есть)-шрам на глазу,тату фашиста на ляшке
7. Характер-замкнутая,бешенная,агресивная
8. БИО-..
9. Клан: Ночной Мглы, Восходящего Солнца, Сумречный-Ночная мгла
10.Должность в клане-какой дадите
11. Желаемый статус-~eRrOr~
      ася-392-857-639
      майл-
      скайп-
13. Вы нас не покините?неа

Метсерани напиши пожалуйста Био.. так я не могу тебя принять!!

Отредактировано Метсерани (2008-06-21 17:37:15)

0

13

1. Имя-Юкана
2. Возраст-1.5 года
3. Пол-Ж
5. Внешность-Красивая бело-серая волчица.Кончики ушей черного цвета и светло-голубые глаза.Выражение морды очень доброе,как и характер.Рост для ее возрасто довольно высок,да и грация есть.Мордочка не очень длинная,а средняя,что придает голове правильную форму.
6. Татушки, банданы, украшения (если есть)-Ничего нет,выглядет просто как милая волчица
7. Характер-Спокойная и доброжелательная,но иногда бывает неупровляемой,редко бывает в тоске и всегда готова помогать родственникам и друзьям.Свободное время предпочитает проводить среди друзей или семьи.Резвая и почти никогда не устает.Юкана к тому же очень умна,что не мешает ей вести себя забавно.
8. БИО-Юкана родилась летом,когда все вокруг было зеленым и пахло цветами.С рождения ей запомнился запах цветов,после чего у нее появилось желание постоянно проводить время на поляне.Она росла без отца,а точнее редко его видела,можно сказать раз в жизни.Но все это не мешало юнной волчице рости в радости и любви среди сородичей.Но как и многие повзрослевшие волки,она хотела скорее найти свою стаю и уйти из под опеки матери и она надеялась,что вскоре ей предоставится такая возможность...
9. Клан: Ночной Мглы, Восходящего Солнца, Сумречный-На данный момент Восходящего солнца
10.Должность в клане-Пока еще слишком молода и не заслужила,но целится на должность воительницы
11. Желаемый статус-.:Цветок жизни:.
      ася-

майл-lovegaara1991@yandex.ru
      скайп-
13. Вы нас не покините?Не покину пока не погибну...

Ты принята, приятного общания.
Мы приносим глубочайшие извинения за неудобства, и удалёные все ваши сообщения до того как вас приняли!

0

14

1Имя-Лирда
2Возраст-1.9
3Пол-Ж.
4Кто вы(волк,пума,тигр,лев и т.п.)-Волк
5Внешность-Красивая белая волчица с черными лапками.Черные ушки и светло-желтые глаза.
6Татушки,банданы,украшения(если есть)-Есть миленький черно-белый шарф.
7Характер-Спокойна,мила,грустна.
8БИО-родителей убили охотники и я оставалась одна на произвол судьбы. затем меня нашли охотники и отправили в зоопарк. Я сбежала и теперь гуляю по лесам в поисках своей стаи.
9Клан:Ночной мглы,Восходящего солнца,Сумречный-Восходящее солнце
10Должность в клане-без разницы
11желаемый статус-мастер света
12Связь(напишите хотя бы одно)
ася-нет
майл-WOLFIAM@mail.ru
скайл-нет
13Вы нас не покинете?НИЗАЧТО НА СВЕТЕ И ВО МГЛЕ.

Принята, ну надеемся что не покинешь!

0

15

1. Имя-Арвен
2. Возраст-1 год
3. Пол-ж.
5. Внешность-красивая серебристо-серая волчица с мягкой пушистой шёрсткой голубыми глазками красивой гибкой фигуркой сильными упругими лапаим и пуш8истым хвостом
6. Татушки, банданы, украшения (если есть)-алмазная диадема на голове и сапфировое ожерелье на шее
7. Характер-мягки я добрая милая приветливая справедлвая и отважная хоть детство моё закончилось ппопрой я веду себя как маленький ребёнок.
8. БИО-родилась и живу в класе восходящего солнца
9. Клан: Ночной Мглы, Восходящего Солнца, Сумречный-Восходящего солнца
10.Должность в клане-первая охотница
11. Желаемый статус-Арвен Великолепная
      ася-429547436
      майл-pusycat15@list.ru
      скайп-
13. Вы нас не покините?нет

Распиши по подробнее БИО и поставь картинку

0

16

1. Имя - Виолетта.

2. Возраст - 1 год.

3. Пол - Женский.

4. Кто вы (волк, пума, тигр, лев и т.п.) - Снежный барс или Ирбис.

5. Внешность - Доволно крупного размера. Шерсть белоснежная с черными пятнами, которая делает менее заметной на снегу. Чувствительные розовые подушечки помогают ходить бесшумно и не проваливаться под снег. Длинный хвост с черным кончиком, помогает балансировать. Уши полукруглые и чуткие, чуть, что услышат где опастность или лавина. В случие опасности на помощь придут цепкие и острые когти, и острые клыки., которые сразу убьют врага.

6. Татушки, банданы, украшения (если есть) - Нет.

7. Характер - В важных ситуациях: строгая, внимательная, деловая и важная.  На войне или на битве: кровавая, злая как, как снежный барс. В любовных случаях: легко ранимая, чувствительная, милая, скромная  и вся такая внушающая. В обычных или домашних случаях: Веселая, немного (много) бешенная, реактивная, как ракета и очень обажает играть во всякие догонялки, бег на скорость, прятки, бег за друг другом и многое другое...

8. БИО - Родилась и жила в горах. Росла очень сообразительной и хитрой. Бывало воровала еду из под носа родичей, ходила только тихим шагом. У неё была большая семья семья: 3 сестры, 2 брата и мать с отцом. Когда Виолетте было 5 месяцев в горы пришла беда. Пришли люди... Для хищников из семейство кошачих очень сильно досталось. Когда к Виолетте подошли люди на них накинулись мать с отцом. Виолетта спряталась в пещерке. Когда все утихло она вышла из пещеры... Её глазам представилось нечто ужасное... На снегу много крови, а рядом к льдине лежали ее родители и соверстники. Больше никого в живых не осталась, она одна в этом ужасном мире... И теперь она решила присоединиться к клану Ночной Мглы.

9. Клан: Ночной Мглы, Восходящего Солнца, Сумречный - Ночной Мглы.

10. Должность в клане - Воительница.

11. Желаемый статус - .:: Пушинка в этом мире ::.

ася -
      майл - grifoncha@rambler.ru
      скайп -

13. Вы нас не покините? - Нет. Ни в коем случае

принята приятного общания

Отредактировано Виолетта (2008-07-31 08:19:19)

0

17

1. Имя- Лунная Волчица
2. Возраст- 1,5 года
3. Пол- женский
5. Внешность- светло-серая шерсть, кончик хвоста - белый. чёрные глаза,
6. Татушки, банданы, украшения (если есть)- на шее золотая цепочка с пятиконечной звездой.
7. Характер- свободная, не признаю ограничений. Ненавижу людей и собак. Упорная и терпеливая. Спокойная, но если меня достанут - мало не покажется.
8. БИО- родителей убили охотники. воспитывалась тёткой, но в год от неё сбежала. Скиталась по лесам, пока не забрела сюда.
9. Клан: Ночной Мглы, Восходящего Солнца, Сумречный- Восходящего Солнца
10.Должность в клане- без разницы.
11. Желаемый статус- преданная Легенде
      ася-
      майл- mp100895@yandex.ru
      скайп-
13. Вы нас не покините - деньги на Инет будут - не покину

принята приятного общения, только аву поставь пожалуйста!

0

18

1. Имя- Chiyo
2. Возраст- 3 года
3. Пол- ж
4. Кто вы (волк, пума, тигр, лев и т.п.)- пантера
5. Внешность- гладкая черная шерсть, злотисто-огненные глаза, острые коготки
6. Татушки, банданы, украшения (если есть)- нету
7. Характер- дерзкая и опасная, но ее любят и уважают за хладнокровие и способность мыслить в самых сложных ситуациях.
8. БИО- не знает кто ее родители и где она родилась. Ее нашли и воспитали тигры. От них она приняла некоторые привычки свойственные только тиграм.
9. Клан: Ночной Мглы, Восходящего Солнца, Сумречный- Сумеричный
10.Должность в клане-
11. Желаемый статус- ~Dead Soul~
      ася- 384823925
      майл-
      скайп-
13. Вы нас не покините? нет

принята, приятного общения, вот только то что ты написала до того как тебя приняли это очень плохо ладно я тебе прощаю, но в следующий раз будь осторожнее я буду за тобой прияматривать!!

0

19

1. Имя-alkmena
2. Возраст-1.5
3. Пол-женский
4. Кто вы (волк, пума, тигр, лев и т.п.)-волк
5. Внешность-большая чёрная волчица(ава), с озорными ярко жёлтыми глазами с изумрудным отливом
6. Татушки, банданы, украшения (если есть)-нет
7. Характер-вспыльчивый
8. БИО-родилась в маленькой стае. Родители вожаки рано погибли. Выживала одна.
9. Клан: Ночной Мглы, Восходящего Солнца, Сумречный-ночной мглы
10.Должность в клане-убийца
11. Желаемый статус-злая не маленькая дрянь
      ася-359135229
      майл-alkmena99@mail.ru
      скайп-
13. Вы нас не покините?нет конешно!

Распиши по подробнее БИО, заранее огромное спасибки!

0

20

1. Имя-Черноух
2. Возраст- персу- 7 месяцев
3. Пол- м
4. Кто вы (волк, пума, тигр, лев и т.п.)- волчонок
5. Внешность-маленький чёрно-серй волонок(ава)
6. Татушки, банданы, украшения (если есть)- нету
7. Характер- иногда вспыльчивый (как и все подростик и дети) а иногда просто пример для подражания. озорной и неугомононый. чтобы отрвать его от совего дела надо очень сильно постарться.
8. БИО- он родился в клане и рос со своими братьями и сёстрами. пожалуй детство было у него самое обычное. но вот пришло его время и он перестла быть ребёнком.
9. Клан: Ночной Мглы, Восходящего Солнца, Сумречный- восходящего солнца
10.Должность в клане- пока можно назвать учеником. ему ещё многому надо научиться и вырости чтобы стать воином
11. Желаемый статус- ~ Маленький бесёнок ~
      ася-
      майл-angel-killer2@mail.ru

скайп-
13. Вы нас не покините? думаю нет :flag:

Принят, приятного общения))

0

21

1. Имя-Затмение
2. Возраст-1,2
3. Пол-женскии
5. Внешность-картинка внизу
6. Татушки, банданы, украшения (если есть)- шрам на передней лапе. на шее повязка типо шарф и два медальона
7. Характер-очень изменьчевый , влюбляюсь быстро,могу предеть сваю любовь друзей настоящих от незнанея что делать дальше,очень грусная но вто же время весёлоя это очень трудно ,одиночка по жизни не могу жить в прайдах но с любовью хоть за смертью,если любовь предаст то я умру с горя,вспыльчевая,игривая.дружелюбная,нечего небоится(в душе)но боится всё что шевелится,предметы игор тоже всё что шевелиться и существует на плонете,в душе ребёнок в то же время краважадная и не щедит тех кто её очень аскорби или обидил.Ей сильно правит месть  и  она пока не отомстит не успокоится но может прощать в очень ретки случия только рас в жизни  Её правило живи секундоё!

8. БИО-когда я родилась то отец ущел из прайда так как не хотел дочку  а хотел  сына и не  мог  полюбить меня так как я не  сын и не  наследник  он говорил " она дьвица и нечего из неё не  выди , она не может быть наследницей так глосит зако да она еще и белая, позор на мой прийд"я радилась совсем белая и отец не понимал всей тонкости белой шкуры . Когда отец ушел из прайда то за ним отправели убийцу так как коро покинувший прай должен быть убит !! у менябыл старшей брат который убил маю семью . мама защешяла  меня от него и пала в схватке но перед смертью она смогла нанести на него проклятие ведь она в бившем шаманка , но это проклятие затронула и меня поэтаму у меня на лапах брюхе и морде узоры это последствие прокляия .  После этого на нашей землее не расло нечего даже  антилопы зишедшие на эти земли умерали говворя что та живёт дух Акуно (мой брат ) но я знаю он жив мы с ним связаны после этой болезни.
Дальше меня воспитевала старая львица Нагаш она была шаманкой и смогла вылечить меня от этой балезни, она взяла её на себя. Примерно когда я была подростком то Нагаш умерла в страшных муках , после её смерти жизнь предоставела меня самой сибе но яумела чуть чуть охотится на мелких зверюшак , много голодала но жизнь хранила меня может для чегото более важново да я знаю для чего что бы отамстить брату за семью и избавется от чуства вены которое приследует меня до сех пор веть это я моя судьба убила Нагаш!!! и я живу и пока не отамщу я буду жить!!

9. Клан: Ночной Мглы, Восходящего Солнца, Сумречный - Ночной Мглы
10.Должность в клане- ну пока не знаю пото напишу
11. Желаемый статус- .:огонь во мне:.
      ася-
      майл-мой , в личке
      скайп-
13. Вы нас не покините?-нет вроде

принята))

Отредактировано Затмение (2008-10-12 17:51:32)

0

22

. Имя- Ника
2. Возраст-2,5
3. Пол- самка
4. Кто вы (волк, пума, тигр, лев и т.п.)- волк
5. Внешность-  серая волчица... с желтыми глазами... когда злая.. они у ней красные ( авка)
6. Татушки, банданы, украшения (если есть)- шрамы, храмает на левую заднюю ногу
7. Характер- агресивная волчица.... любит драки... убить волка не может... даже если бой будит насмерть... не может жить в стае... одинчка с детства... не подчиняется вожакам.... но она может быть дружелюбной, боиться и не любит незнакомцев...
8. БИО- родилась в стае.... после убийства ее родитлей людьми... теперь людей ненавидит... в 1,5 года ушла из стаи... потому-что.. волк  чуть не убил её... нанес большие раны... теперь храмает на левую заднюю ногу..и на теле шрамы...  не
9. Клан: Ночной Мглы, Восходящего Солнца, Сумречный-  сумеречный
10.Должность в клане- незнаю..
11. Желаемый статус- _ жизнь- жестокая игра... в кторой надо играть доконца_
      ася- 424074817
      майл-
      скайп-
13. Вы нас не покините? нет
принята

Отредактировано Ника (2008-12-27 15:00:35)

0

23

1. Имя-Emma
2. Возраст-ГОД
3. Пол-ж
5. Внешность-ммм............ поставлю авку,пока не решила.........
6. Татушки, банданы, украшения (если есть)-возможно..............
7. Характер-агрессивная,  быстро раздражается,но иногда спокойная,уравновешенная не любит хамства. обожает малышей, хорошо охотится. нравится снег, любит по нему бегать. ненавидить сломанные деревья см.био
8. БИО- Родилась непонятно где. родители были из разных кланов,поэтому  они долго решали кому НЕ достанется дочь,так как родилась Эм зимой,а ртов и так хватало. Зима была на редкость суровая,поэтому малышку решили бросить где-нибудь подальше от Кланов. Родители ушли,оставив Эм,но,на счастье,ее подобрала волчица из Клана  Восходящего Солнца.  Эм решила найти своих родителей,но пока  поиски не закончились.....................
9. Клан: Ночной Мглы, Восходящего Солнца, Сумречный- Восходящего Солнца.
10.Должность в клане-Целитель
11. Желаемый статус-Все умею лечить,кроме душ..................
      ася-
      майл-galiakm@mail.ru
      скайп-
13. Вы нас не покините?мне нравится дизайн сайта,сейчас отпишусь в некоторых темах,но нет,не покину.
принята

0

24

1.Кличка-Такко
2.Возраст-2 года
3.Пол-Женский
4.Кто вы?-волчица
6.Татушки, банданы,украшения-Ошейник с шипами.
7.Характер-Настояшия бестия,любопытная и из-за этого не редко попадает в беду.Одна из полохих черт её характера она злопамятная.Ещё не один из её врагов не смог выжить после второй встречи с ней.И все таки Такко очень хорошая волчица всегда помогала своим друзьям.
8.БИО.-Такко родилась в норе в лесу, через два месяца её родители отправились на охоту и не вернулись.С того дня у неё началась самостоятельная жизнь.Год она скиталась, ела мелкую живнасть пока однажды не нашла ошейник в лесу, повянуясь внезапному порыву она его одела, позже Такко увидет что на ошейнике написанно её имя.Через месяц она найдет себе учителя.Весь следуший год она будит тренероваться в силе и достигнет небывалых высот.
9.Клан: Ночной Мглы, Восходящего Солнца, Сумеречный-Сумеречный.
10.Должность в клане-Незнаю.
11.Желаемый статус-Вестница смерти.
12.Связь-Ася-416980831
13.Вы нас не покините?-НЕТ
5.Внешность.-Вот как выгляжу--

Отредактировано Юринэ (2009-05-18 20:30:22)

0

25

1. Имя-Мэри Джейн
2. Возраст- 3 года
3. Пол- Женский
4. Кто вы (волк, пума, тигр, лев и т.п.)- Волчица
5. Внешность- Бело - кремовая волчица с пятнами на боках тянущиеся до самого лба.  (Картинки внизу)
6. Татушки, банданы, украшения (если есть)- Серебрянный браслет на правой лапе
7. Характер- Всегда весёлая и позитивная, внутри буря эмоций, опасно когда буря прорывается наружу.
8. БИО-Родилась у горного источника рядом с хвойным лесом. Своего отца она никогда не знала и не видела. Мать Хизер часто болела, поскольку роды были очень тяжелые и она чуть не погибла, поэтому была очень слаба. Еды как таковой у них с матерью небыло, ведь олени или даже кролики не сами в пасть летят. Поскольку охота каждый раз была неудачной, Мэри сама научилась добывать мелких грызунов и делилась с матерью. Часто, когда на небе сияла луна, Хизер любила разговаривать с мамой. Из разговоров, Мэри узнала, что ее бабушка лайка, а отец чистокровный волк. Волчице была не приятна мысль, что она не чистокровная волчица и она стала скрывать свое происхождение.
9. Клан: Ночной Мглы, Восходящего Солнца, Сумречный- Ночной мглы
10.Должность в клане- палач (убивает других волков)
11. Желаемый статус- Свободная душой
      ася-
      майл-marylucas@inbox.ru
      скайп-
13. Вы нас не покините? никогда

Отредактировано ▀▄ Mary Jane ▄▀ (2009-10-04 10:48:43)

0

26

1. Имя-
Блэк Стар
2. Возраст-
3года
3. Пол-
Жен.
Волчица
5. Внешность-

Гетры на передних лапах;по 4 серебряных серьги в ушах.
7. Характер-
К своей стае-добрая,а к чужакам не слишком.Характер не сложный,даже простой.Страстная,романтическая и умная...Отличается стратегичнностью действий,и хитростью возможностей.
8. БИО-
Рождена была собственном кланом "Посланников ада".После смерти всего клана,была спасена только силами данными мне для новой жизни.Теперь только Блэк Стар в состоянии возродить вековой клан.Данными силами демона,она сможет защитить наследников клана...После спасения бродила в лесах,в поисках себе стаи.
Ночной мглы
10.Должность в клане-
Воительница-убийца
11. Желаемый статус-
{Волчица Ада}
     скайп-
NatashaWolfy
13. Вы нас не покините?
Не покину

0

27

1. Имя-
Лика
2. Возраст-
2,5 лет
3. Пол-
ж
волчица
5. Внешность-
просто черная волчица,без каких-то ни было разводов и пятен.Слегка потрепаное ухо.Глаза меняют цвет по настроению.
фигурный шрам напоминающий луну на правом глазе,в остальном изменчива, но ВСЕГДА носит золото или серебро.
7. Характер-
скромная, сдержанная и уж слишком неуверенная в себе. Хоть и довольно сильная, но предпочитает решать всё мирно(иззи чего её ошибочно считают трусоваой).Всегда обдумывает свое решение, но в случае необходимости принимает резкие решения- не страдает избытком фантазии.
8. БИО-
особо ни чем особым не отметилась, кроме того что после рождения осталась круглой сиротой.
Ночной Мглы
10.Должность в клане-
разведчица
11. Желаемый статус-
Lady Paranoia
      ladyparanoia@ukr.net
13. Вы нас не покините?-
ОЧЕНЬ врядли-я обожая волков.

0

28

1. Имя- Снежная
2. Возраст-1год
3. Пол- Женский
4. Кто вы (волк, пума, тигр, лев и т.п.)- Волчица
5. Внешность- Белая волчица с голубыми глазами.
6. Татушки, банданы, украшения (если есть)- медальен от матери
7. Характер-  Добрая и дружелюбная, смелая. Очень спокойная, как тихий ветер. Но я не всегда такая. Иногда, мой характер сильный и бушующий.
8.БИО- Родилась зимой, детство провела в горах. Снежную вырастила мать Аллу дочь вожака стаи Белого клыка.  Отец простой одинокий волк, который бросил Снежную,ее сестру и мать. Когда вожак стаи Белый Клык узнал, что его дочь опять беременна, прогнал ее в горы. Когда Снежной исполнилось 2 месяца еды стало не хватать. И  Аллу решила уйти с дочерьми  жить в лес, но это была ее роковая ошибка! Когда они шли по полю Аллу остановилась, посмотрела на свои дочерей и отдала свой медальон Снежной и сказала им бежать отсюда. Когда 2 волчонка побежали в лес, они услышали выстрелы и вой. Снежная обернулась и увидела маму, лежавшую на снегу ,к ней подошел человек! Снежная услышала как ее зовет сестра из леса и побежала к ней. Снежной было тяжело жить без матери и отца, но это не значит, что  она была вечно подавленной, нет, наоборот, была воинственной и смелой. Ей помогала старшая сестра! Когда ей исполнилось 7 месяцев ее сестра пошла на охоту и не вернулась! Снежная ее искала и пока не нашла! Когда ей исполнился год, она больше не захотела жить одиночкой, хотела найти стаю, которая ее примет, которой она будет верна и отдаст жизнь за каждого члена стаи!!!
9. Клан: Ночной Мглы, Восходящего Солнца, Сумречный- пока не знаю
10.Должность в клане воительница
11Статус- на вид холодна, в душе горяча
      tigrici@mail.ru
13. Вы нас не покините?-Не покину

Отредактировано Снежная (2010-01-01 19:38:31)

+1

29

Имя:Сакура-это мой псивдоним,а имя:Когитора(для друзей Кога)
Кто вы (волк, пума, тигр, лев и т.п.):Волчица
Внешность:Большая чёрная волчица с жёлто-оранфевыми глазами...они иногда меняют цвет на красный или на синий цвет....
Татушки, банданы, украшения (если есть):Шрамы иногда видны,иногда одиваю ошейник или талисманы.......
Характер:Добрая,весёлаю,общительная волчица.....бывает раздрожительной....лучше меня не трогать.
БИО: Родилась осенью, детство прошло в лесу.Мать Коги была собакой,а отец вожаком стаи,он был волком.Однажди её отец погиб....,а мать не смогла ростить дочь одна и в тоже время быть предводительнией всей стаи.Поэтому Когитора стала одиночкой....Щас уже прошоёл ровно год....Всё это время Когитора жила среди псов убиц.....они её ростили и она стала такой же хлоднакровной убийцей!!!!Но и в тоже время оставалась милой и неповторимой леди :flirt:
Клан:Я пока остановлюсь на клане Ночной Мглы.
Должность в клане :Воительница или предводительница.
Статус:Я тут одна__В душе другаю.....
Связь:В инфе найдёте.
Вы нас не покините?Нет!Я тут каждый день бываю.

Отредактировано *СаКуРа* (2010-03-27 20:20:37)

0

30

1.Shadow Killer или Шенззи
2. 3 года
3.Самка
4.Ягуар (черные ягуары-пантеры)
5.Черная окраска,синие глаза,тату светится в темноте
6.Тату
7.Жестокая,холодная и беспощадная. За друзей-в огонь и в воду.Все таки в холодном сердце пантеры-очень милая и добрая киска! :flirt:
8.Родилась весной.Папа умер-укусила змея. Маму разорвали волки.Её нашел шаман,и воспитал как родную дочь.Шенззи стала шаманом-убийцей.Теперь она-машина убийств.
9.Ночная Мгла
10.Шаманка или колдунья.
11.Машина Убийств.
12.olly124@yandex.ru
13.Попробую почаще.

0

Вы здесь » Ролевая- волки,пумы, тигры, львы ит.п. » Регистрация » Регистрируемся!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно