Это дом ведьмы. Здесь живёт страшная и не красивая Ведьма. Что она натворила вы можете прочитать в городе страха
Дом Ведьмы
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22008-04-26 16:43:23
Дрин увидела как Серебри бежит за ней и заскочила в пещеру и вылезла из неё по секретному входу и незаметно побежала дальше.
мсл.: Главное не опяздать!
Дрин подбежала к дому ведьмы запрыгула в окно и увидела не объяснимое.
Ведьма была молодой как будто ей 20 лет!
Дрин подошла к ней чуть ближе.
-Что это такой-усмихнулась Дрин- что за наряд?
ведьма:- как видешь я больше не безпмащная старая старуху а молодая девушка.- она подошла к Дрин и незаметно порезала ей лепу.
Дрин упала.
-хватит надо мной издева....-Дрин не успела договорить и началаподниматся в воздух.
Ведьма:- что не приятно, когда над тобой издеваются.- произнесла ведьма на ухо Дрин.
Внезапно кулон начал светится.
-что это такое? что ты меня повесила?- еле еле произнесла Дрин.
Кулон начал стягиватся на шеи у волчице, она начала задыхатся.....
Поделиться32008-04-26 16:54:36
Вотча пришла к дому ведьмы и посмотрела в окно. Она увидела Дрин и ведьму.
Мсл:Кхм..Или у меня глюки,или ведьма помолодела...Что за черт?
Волча увидела вак Дрин висит в воздухе,и что кулон душит её. Серебри быстро подбежала к двери и ударила её плечом. Не поддалась.
Мсл:Черт!!!Как туда попасть? А что если...
Волча отбезала от дома. Затем понеслась вперед. И...прыгнула в окно. Стекло разбилось,оставив на шкуре волчицы многочисленные раны.
Поделиться42008-04-26 17:05:30
Серебри
-Серебри уходи от сюда, тебе здесь не место-ели дыша прошептала волчица.
Ведьма увидела Серебри и откинула Дрин в сторону и улитела.
Дрин упала на гору стёкон и начала истекать кровью.
-Проклятая ведьма, я ещё добирусь до тебя....- крикнула ведьме в след, и её голова упала на стёкла. Волчица была вся в рваных ранах!
Поделиться52008-04-26 17:21:32
Серебри молча подошла к Дрин,схватила за шкирку и взвалила себе на плечи. воча выпрыгнула в разбитое окно и пошла вперед.
-Где твоя пещера?-спросила волча,когда они были далеко от логова ведьмы.
Поделиться62008-04-26 17:26:32
Серебри
Дрин скотилась со спены Серебри и покатилась в низ со скалы прямо в речку, она начала тонуть и задыхатся.
мсл.: вот и конец этой жизнь.
Поделиться72008-04-26 17:34:26
Серебри вздохнула,хлопнула себя лапой по лбу и побежала к реке. Выловила волчу и оттещила подальше от реки.
Мсл:Какой большой улов
Поделиться82008-04-26 17:37:01
Серебри
Дрин не понимала что происходит.
мсл.: как странно я знаю это место здесь когда то я жила....
Дрин увидела вдали пещеру.Она попыталась встать и хромая побрела в сторону пещеры.
Поделиться92008-04-26 17:58:32
Серебри пошла за Дрин.
Мсл:Интересно,куда это она?
Волча шла за Дри,осторожно ступая по чужой земле.
мсл:да...сходила погулять....
Поделиться102008-04-26 18:04:39
Серебри
у Дрин начал чернеть глаза. следом волчица повернулась и накинулась на Серебри начала ей перегрызать глодку.
мсл.: здохни сволочь!
Поделиться112008-04-26 18:15:11
Мсл:Очередной бзик
Волча с легкостью отбросила от себя Дрин,но она успела ранить Серебри.
Волчица вскочила,прыгнула и прижала Дрин к земле
Поделиться122008-04-26 18:20:37
Серебри
Дрин перевернула Серебри и прижала очень сильно её к Земле, она начала впиватся когтями ей в кожу.
мсл.: хаа.........
Поделиться132008-04-26 18:26:11
Серебри удалось вывернуться.
Мсл:Всё. Я разозлилась.
Волча с остервенением начата непадать на Дрин. Её атаки были быстрые и сильные. Волчицу охватила безумная ярость...
Поделиться142008-04-26 18:33:47
Серебри
Дрин вечно уварачивалась от Серебри. Вдруг её кулон засветился с такой силой что Серебри даже отлетела на пару метров от волчицы.
Рядом с Дрин появилась Ведьма.
Мсл.: Вот ты станешь нашей.. О боже что тут происходит? Ведьма? Серебри, что с ней? Так тебе и надо..хааа..- тёмная и светлая часть Дрин не могли завлодеть телом, но всё таки тёмная её часть смогла отвоевать тело Дрин!
Поделиться152008-04-26 18:38:28
Волчицей овладела такая безумная ярость,что она преобразилась. Её когти удлиннились и стали черного цвета. Шесть стала темно серой,почти черной.
Мсл:разорву.
Серебри понеслась на Дрин. И бросилась на нее. Волча схватила кулон и начала тянуть его на себя.Веревка затрещала...
Поделиться162008-04-26 18:42:39
Серебри
Дрин откинула Серебри от себя и вскочила на ближайшею скалу.
-ну что поиграем в салочки? хаа....- просмеялась волчица и убежала в дом Ведьмы.
Поделиться172008-04-26 18:45:15
Волчица кинулась за Дрин. Её сильные,натренированные лапы пожволяли бежать очень быстро.
Мсл:Я потом пожалею,что не ушла,но проучить её надо.
С этими мыслями волча забежала в дом колдуньи,вслед за Дрин
Поделиться182008-04-26 18:57:13
Серебри
мсл.: Странная эта Серебри.
После того как она стала подчинятся ведьме, она преобрела много способностей. Дрин исчезла прям перд носом Серебри и пошла спокойно далше по своим делам.
-Что Серебри удивлена?- издался из не откуда голос Дрин.
Поделиться192008-04-26 19:03:00
-Ну может ты и исчезла,-ухмыльнулась Серебри,-Но я слышу шаги твоих лап. И чую тебя.
Волчица повернулась и стала смотреть в то место,где стояла Дрин.
Мсл:Таким детским фокусом меня не обмануть
Поделиться202008-04-26 19:07:54
Серебри
Дрин начала подниматся в воздух и у неё появилась накидка, она была прелесна.
-Хаааа... Ты некогда не сможешь мне отмстить потому что скоро ты будешь такая же как и те люди в городе!-произнесла волчица и улитела в город страха.
мсл.: как же мне погано! но Серебри будет хуже.....
Поделиться212008-04-26 19:17:41
Волча пошла вслед за Дрин. Она особо не торопилась. Её шкура вновь приняла нормальный цвет. Да и когти тоже.
Мсл:Это из за кулона. Я уверенна. А ведь я почти сняла его...
Поделиться222008-04-26 19:43:38
Серебри
Дрин уже подходила к входу в город.